Salada de Chicória com Torradas de Alho

Ingredientes:

  • 1 maço de chicória
  • 2 pães franceses
  • 2 dentes de alho
  • Quanto baste de azeite Extra Virgem

Modo de Preparar:

  • Corte pães em rodelas finas (4 mm) e leve ao forno baixo para torrar por 10 a 15 minutos.
  • Lave a chicória e escorra bem.
  • Junte as folhas de chicória como folhas de couve e corte na largura de 1/2 centímetro.
  • Quando as torradas estiverem frias, esfregue o alho nelas (que vão se quebrar).
  • Após quebrá-las ainda mais, junte à chicória cortada.
  • Misture bem e regue com azeite de boa qualidade.
  • Sirva com churrasco.

Fonte: Murilo Goulart – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.