Salada de Atum 09

Ingredientes:

  • 1 lata de atum sólido
  • 3 talos de salsão
  • 12 tomates-cereja
  • 1 cebola grande
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Tire o atum da lata e, com um garfo, separe-o em lascas.
  • Corte os vegetais em formas diferenciadas: os talos de salsão em lascas grandes, os tomates-cereja ao meio e a cebola em rodelas.
  • Em uma saladeira, disponha o atum, o salsão, o tomate e a cebola.
  • À parte, faça um molho misturando o sal, a pimenta, o vinagre e o azeite.
  • Regue a salada e revolva os ingredientes com delicadeza para que o molho se espalhe bem.

Dica: se sobrar salada, misture um pouco de maionese e faça um delicioso sanduíche.

Fonte: Site Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.