Ingredientes:
- 200 g de filé-mignon
- 2 colheres (sopa) de alecrim picado
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de sálvia picada
- 1 colher (sopa) de cebolete picada
- 6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 10 folhas de rúcula
- Sal e pimenta a gosto
Farofa:
- 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 maço de tomilho fresco
- 10 colheres (sopa) de manteiga sem sal
Modo de Preparar:
- Tempere o filé com sal, pimenta e alecrim.
- Amarre-o com um barbante e doure em uma chapa.
- Congele por 2 horas.
- Depois, corte-o em fatias fininhas e junte com o azeite e as ervas restantes para marinar.
- Recheie cada fatia com uma folha de rúcula.
- Enrole com um charuto.
- Sirva sobre a farofa.
Farofa:
- Derreta a manteiga, acrescente o tomilho e aqueça-os por até 10 minutos.
- Espere esfriar e misture a farinha.
Fonte: http://www.dicasereceitas.com.br