Rolinho de Rosbife

Ingredientes:

  • 200 g de filé-mignon
  • 2 colheres (sopa) de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de sálvia picada
  • 1 colher (sopa) de cebolete picada
  • 6 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 10 folhas de rúcula
  • Sal e pimenta a gosto

Farofa:

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 maço de tomilho fresco
  • 10 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparar:

  • Tempere o filé com sal, pimenta e alecrim.
  • Amarre-o com um barbante e doure em uma chapa.
  • Congele por 2 horas.
  • Depois, corte-o em fatias fininhas e junte com o azeite e as ervas restantes para marinar.
  • Recheie cada fatia com uma folha de rúcula.
  • Enrole com um charuto.
  • Sirva sobre a farofa.

Farofa:

  • Derreta a manteiga, acrescente o tomilho e aqueça-os por até 10 minutos.
  • Espere esfriar e misture a farinha.

Fonte: http://www.dicasereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.