Picolé de Tomate à Água de Rosas

Ingredientes:

  • 1 kg de tomates maduros
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pimenta vermelha
  • 1 colher (sopa) de água de rosas

Modo de Preparar:

  • Bata os tomates no liquidificador e coe.
  • Tempere com sal e pimenta e leve por 20 minutos ao congelador.
  • Misture até obter uma consistência de gelo triturado e coloque nas fôrmas de gelo.
  • Quando estiver quase congelado, introduza os palitinhos e volte ao freezer.
  • Leve o azeite com a pimenta picada ao fogo brando até que a pimenta comece a borbulhar.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Um minuto antes de servir, desenforme os picolés e pincele com o azeite de pimenta e com a água de rosas.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.