Ingredientes:
- ½ kg de penne
- 50 g de funghi
- 2 tabletes de caldo de carne
- 500 g de creme de leite
- 1 cebola
- 1 xícara de conhaque
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 200 g de queijo gouda
- Pimenta e sal a gosto
Modo de Preparar:
- Desidrate o funghi em 1 litro de água por cerca de 5 horas coe a água do funghi e reserve.
- Cozinhe o penne e reserve.
- Corte a cebola bem fininha e frite na margarina.
- Coloque o funghi.
- Acrescente o conhaque e flambe, acrescente a água do funghi coada, o caldo de carne e deixe ferver até diminuir um pouco.
- Por último acrescente o creme de leite, mexa por alguns minutos e desligue o fogo.
- Disponha o penne cozido em uma travessa, acrescente o molho, o queijo Gouda em cubos e leve ao forno pré-aquecido por alguns minutos.
Fonte: http://www.queijocompanhia.com.br