Patê da Dona Neyde

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa cheias) de maionese
  • 1 cebola média picada grosseiramente de molho em água
  • 100 g de parmesão ralado
  • 4 pães franceses cortado em rodelas

Modo de Preparar:

  • Num liquidificador coloque a maionese, a cebola e o parmesão e bata bem até formar um creme homogêneo.
  • Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  • Retire da geladeira e passe em fatias de pão francês e leve ao forno até dourar.

Dica:

  • Depois de retirar as torradinhas do forno você pode colocar sobre o patê:
  • Tomates picadinhos temperados com manjericão e sal
  • Champignons laminados
  • Camarão cozido e temperado com sal e pimenta
  • Presunto em tiras temperado com sal, pimenta e ervas

Fonte: http://anamariabraga.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.