Pão de Liquidificador 17

Ingredientes:

  • 2 ovos inteiros
  • 50 g de fermento de padaria
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de leite morno
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 7 xícaras de farinha de trigo

Opções de Sabor:

  • Orégano com salsinha
  • Queijo provolone picadinho
  • Calabresa frita e picadinha

Modo de Preparar:

  • Bater tudo no liquidificador, exceto a farinha e o sabor
  • Em uma vasilha à parte com a farinha de trigo e o sabor,
  • Misturar aos poucos a massa do liquidificador
  • Colocar na assadeira completando apenas metade dela
  • Cobrir com plástico e deixar crescer até dobrar de tamanho
  • Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno em torno de 25 minutos

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.