Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 ovo
- 1 gema para pincelar
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 30 gramas ou 2 tabletes de fermento biológico
- 1 colher (chá) de sal
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo ou até dar ponto
Modo de Preparar:
- Dissolva o fermento na água morna
- Em um liquidificador bata todos os ingredientes exceto a farinha
- Depois em uma vasilha despeje a mistura e vá acrescentando a farinha aos poucos e amasse bem até que fique homogênea
- Deixe descansar por 30 minutos
- Molde os pãezinhos do formato que desejar e pincele a gema batida por cima
- Asse em forno quente por cerca de 30 minutos
Dica: Fica muito gostoso se recheados com frios
Fonte: http://www.listadereceitas.com.br