Pão de Liquidificador 15

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 30 gramas ou 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo ou até dar ponto

Modo de Preparar:

  • Dissolva o fermento na água morna
  • Em um liquidificador bata todos os ingredientes exceto a farinha
  • Depois em uma vasilha despeje a mistura e vá acrescentando a farinha aos poucos e amasse bem até que fique homogênea
  • Deixe descansar por 30 minutos
  • Molde os pãezinhos do formato que desejar e pincele a gema batida por cima
  • Asse em forno quente por cerca de 30 minutos

Dica: Fica muito gostoso se recheados com frios

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.