Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de água;
- 1 ovo;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão;
- 1 colher (sopa) de leite desnatado em pó;
- 2 colheres (sopa) de linhaça triturada;
- 1 colher (sopa) de linhaça inteira;
- 40 g de fermento biológico;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de ameixas pretas sem caroço picadas.
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador a água, o ovo, o sal, o adoçante, o leite em pó, as sementes de linhaça e o fermento.
- Em uma tigela, coloque essa massa e acrescente as farinhas.
- Misture bem.
- Adicione as ameixas picadas e misture.
- Coloque em 2 fôrmas para pão, untadas e enfarinhadas.
- Deixe descansar por 1 hora e leve para assar em forno quente por cerca de 30 minutos.
Fonte: Suzana Souza de Mello – http://www.iserv.com.br