Massa com Frango Parisiense

Ingredientes:

  •  1 peito de frango cozido desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • ½ l de creme de leite fresco
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 colher de manteiga
  • Noz moscada, sal
  • ½ l de caldo de frango
  • Massa de sua preferência

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a massa e reserve
  • Tempere o frango com sal e ponha para cozinhar
  • Retire, esfrie e reserve o caldo
  • Desfie o frango e reserve
  • Aqueça manteiga e doure a farinha de trigo
  • Retire do fogo e junte o creme de leite
  • Adicione parte do caldo de frango ao molho e deixe apurar
  • Junte o frango desfiado e a ervilha
  • Tempere com noz moscada e sal
  • Junte a massa e deixe chegar ao ponto de preferência e sirva

Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://home.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.