Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango congelado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 dente de alho picado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 300 g de fundo de alcachofra em conserva
- 250 g de palmito cortado em tiras
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- 1 acelga japonesa cortada em tiras finas
- Sal a gosto
- Sementes de gergelim para salpicar
- Água para cozimento
Modo de Preparar:
- Descongele o peito de frango e leve ao fogo para cozinhar em água, sal e vinho.
- Deixe esfriar, escorra a água e desfie o frango. Reserve.
- Em um recipiente, misture a maionese, o creme de leite, o alho o azeite, o palmito e o frango reservado até obter um creme. Reserve.
- Disponha em uma saladeira a acelga e recheie os fundos de alcachofra com o creme reservado.
- Distribua o restante do creme de frango sobre a acelga e, por fim, salpique o gergelim.
Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br