Frozen de Iogurte Caseiro Light

Ingredientes:

  • 4 copos de iogurte natural desnatado, 200g cada
  • 2 colheres (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água fria
  • 2 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2/3 de xícara de adoçante de frutose forno e fogão ou a gosto

Modo de Preparar:

  • Misture a água com a gelatina e levar para hidratar no micro-ondas, por mais ou menos 10 segundos, ou seguindo as instruções da embalagem;
  • Bata a gelatina hidratada, o iogurte e o suco de limão numa batedeira até arear;
  • Misture, cuidadosamente, o adoçante e as claras em neve até ficar uniforme;
  • Cubra com papel filme e leve para congelar por 2 horas ou até endurecer;
  • Retire do congelador e bata até obter uma consistência cremosa;
  • Leve novamente ao congelador por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.

Fonte: http://www.receitasdecomidas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.