Ingredientes:
- 4 copos de iogurte natural desnatado, 200g cada
- 2 colheres (sobremesa) de gelatina em pó sem sabor
- 5 colheres (sopa) de água fria
- 2 claras em neve
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2/3 de xícara de adoçante de frutose forno e fogão ou a gosto
Modo de Preparar:
- Misture a água com a gelatina e levar para hidratar no micro-ondas, por mais ou menos 10 segundos, ou seguindo as instruções da embalagem;
- Bata a gelatina hidratada, o iogurte e o suco de limão numa batedeira até arear;
- Misture, cuidadosamente, o adoçante e as claras em neve até ficar uniforme;
- Cubra com papel filme e leve para congelar por 2 horas ou até endurecer;
- Retire do congelador e bata até obter uma consistência cremosa;
- Leve novamente ao congelador por, pelo menos, 30 minutos antes de servir.
Fonte: http://www.receitasdecomidas.com.br