Folhadão

Ingredientes:

  • 2 peitos de frango
  • 300 g de massa folhada (comprada pronta)
  • 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe os peitos de frango com os temperos da sua preferência e desfie.
  • Em uma tigela, misture bem os ingredientes, com exceção da massa folhada e do requeijão.
  • Abra a massa e forre uma fôrma redonda, reservando metade da massa para cobrir.
  • Distribua o recheio, espalhe o requeijão por cima e cubra com o restante da massa. Faça furos com o auxílio de um garfo sobre a massa e leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Fonte: Mirian Soro – http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.