Espaguete com Frutos do Mar 06

Ingredientes:

  • 50 ml de azeite
  • 200 g de filé de badejo em cubos
  • 2 lulas limpas em rodelas
  • 4 lagostins limpos inteiros
  • 8 camarões graúdos limpos inteiros
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates ralados
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 1/2 l de caldo de peixe
  • 1 envelope de açafrão em pistilos
  • 400 g de espaguete quebrado em pedaços de 5 cm
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma paellera coloque a metade do azeite e doure os cubos de peixe e, em seguida, as lulas, os lagostins e os camarões. Reserve.
  • Dourar o alho no azeite restante e acrescente os tomates e a páprica, mexendo para não queimar.
  • Em seguida, adicione o caldo de peixe.
  • Ferva por cerca de 4 minutos e acrescente o açafrão e o espaguete.
  • Cozinhe em fogo alto nos primeiros 5 minutos.
  • Em seguida, acrescente o peixe reservado, acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Por fim, adicione as lulas, os lagostins e os camarões e ferva por 2 minutos, ou até que o espaguete esteja no ponto.
  • Deixe repousar por 2 minutos e sirva.

Fonte: http://www.sabordacozinha.com.br

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