Ingredientes:
- 50 ml de azeite
- 200 g de filé de badejo em cubos
- 2 lulas limpas em rodelas
- 4 lagostins limpos inteiros
- 8 camarões graúdos limpos inteiros
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates ralados
- 1 colher (café) de páprica picante
- 1 1/2 l de caldo de peixe
- 1 envelope de açafrão em pistilos
- 400 g de espaguete quebrado em pedaços de 5 cm
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma paellera coloque a metade do azeite e doure os cubos de peixe e, em seguida, as lulas, os lagostins e os camarões. Reserve.
- Dourar o alho no azeite restante e acrescente os tomates e a páprica, mexendo para não queimar.
- Em seguida, adicione o caldo de peixe.
- Ferva por cerca de 4 minutos e acrescente o açafrão e o espaguete.
- Cozinhe em fogo alto nos primeiros 5 minutos.
- Em seguida, acrescente o peixe reservado, acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
- Por fim, adicione as lulas, os lagostins e os camarões e ferva por 2 minutos, ou até que o espaguete esteja no ponto.
- Deixe repousar por 2 minutos e sirva.
Fonte: http://www.sabordacozinha.com.br