Espaguete à Letícia

Ingredientes:

  • 500 g de espaguete
  • 800 g de frutos do mar variados (mexilhões, camarão, lula ou polvo, sururu)
  • 3 dentes de alho
  • 100 ml de azeite
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 limão para temperar os frutos do mar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha e salsa para decorar

Modo de Preparar:

  • Em 5 litros de água cozinhe o espaguete (al dente), escorra e reserve
  • Em um recipiente coloque os frutos do mar já limpos e tempere com 1 limão, sal e pimenta do reino a gosto, reserve
  • Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue os frutos do mar por 2 minutos, mexendo sempre, adicione o extrato de tomate e 100 ml de água e deixe cozinhar por no máximo 10 minutos (senão os frutos do mar ficarão duros)
  • Depois de pronto retire do fogo junte o macarrão e misture bem despejando em uma travessa, decore com cebolinha e salsa picadas
  • Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso – http://200.147.22.33/receita

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