Ingredientes:
- 500 g de espaguete
- 800 g de frutos do mar variados (mexilhões, camarão, lula ou polvo, sururu)
- 3 dentes de alho
- 100 ml de azeite
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 limão para temperar os frutos do mar
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cebolinha e salsa para decorar
Modo de Preparar:
- Em 5 litros de água cozinhe o espaguete (al dente), escorra e reserve
- Em um recipiente coloque os frutos do mar já limpos e tempere com 1 limão, sal e pimenta do reino a gosto, reserve
- Em uma frigideira grande aqueça o azeite e refogue os frutos do mar por 2 minutos, mexendo sempre, adicione o extrato de tomate e 100 ml de água e deixe cozinhar por no máximo 10 minutos (senão os frutos do mar ficarão duros)
- Depois de pronto retire do fogo junte o macarrão e misture bem despejando em uma travessa, decore com cebolinha e salsa picadas
- Sirva em seguida
Fonte: Tudo Gostoso – http://200.147.22.33/receita