Ingredientes:
- 15 g de fermento biológico fresco
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 50 g de gordura vegetal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de óleo
- 250 g de carne moída
- 100 g de azeitonas
- 1 lata de ervilha
- 1 gema
- 1 lata de milho
- 4 fatias de palmito
Modo de Preparar:
- Dissolva o fermento no leite e adicione os ingredientes da massa.
- Sove e reserve até dobrar de volume.
- Abra a massa e forre uma forma de 30 cm de diâmetro com metade dela.
- Para o recheio, refogue o tomate, a cebola e o alho no óleo.
- Acrescente o restante e misture.
- Despeje o recheio na fôrma e cubra com a outra parte da massa.
- Pincele com a gema e leve ao forno por 40 minutos.
Fonte: Isaura Ubaldini – http://guiadacozinha.uol.com.br