Empadão de Carne Moída

Ingredientes:

  • 15 g de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 50 g de gordura vegetal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar

Recheio

  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 250 g de carne moída
  • 100 g de azeitonas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 gema
  • 1 lata de milho
  • 4 fatias de palmito

Modo de Preparar:

  • Dissolva o fermento no leite e adicione os ingredientes da massa.
  • Sove e reserve até dobrar de volume.
  • Abra a massa e forre uma forma de 30 cm de diâmetro com metade dela.
  • Para o recheio, refogue o tomate, a cebola e o alho no óleo.
  • Acrescente o restante e misture.
  • Despeje o recheio na fôrma e cubra com a outra parte da massa.
  • Pincele com a gema e leve ao forno por 40 minutos.

Fonte: Isaura Ubaldini – http://guiadacozinha.uol.com.br

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