Croquete de Atum Light

Ingredientes:

  • 2 latas de atum ao natural (170 g)
  • 6 fatias fininhas de bacon
  • 6 fatias de fiambre de peru fumado
  • 100 g de pão ralado
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate refogado
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Retire o atum das latas e esfarele-o.
  • Adicione o pão ralado, o ovo, o molho de tomate e o azeite.
  • Misture bem até que fique uma massa homogênea.
  • Faça 12 croquetes com a mistura e enrole metade com bacon e metade com fiambre de peru fumado.
  • Se necessário, utilize um palito para prender o bacon.
  • Unte uma travessa de ir ao forno.
  • Alinhe os croquetes na travessa e leve ao forno até dourarem (cerca de 10-15 minutos).
  • Sirva mornos ou frios.

Fonte: http://menoscaloriasmaisvida.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.