Ingredientes:
- 2 latas de atum ao natural (170 g)
- 6 fatias fininhas de bacon
- 6 fatias de fiambre de peru fumado
- 100 g de pão ralado
- 1 ovo batido
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate refogado
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparar:
- Retire o atum das latas e esfarele-o.
- Adicione o pão ralado, o ovo, o molho de tomate e o azeite.
- Misture bem até que fique uma massa homogênea.
- Faça 12 croquetes com a mistura e enrole metade com bacon e metade com fiambre de peru fumado.
- Se necessário, utilize um palito para prender o bacon.
- Unte uma travessa de ir ao forno.
- Alinhe os croquetes na travessa e leve ao forno até dourarem (cerca de 10-15 minutos).
- Sirva mornos ou frios.
Fonte: http://menoscaloriasmaisvida.wordpress.com