Caesar Salad 04

Ingredientes:

  • Mix de folhas (alface lisa e frisée, radicchio, alface roxa)
  • 1 peito de frango grelhado cortado em cubos
  • Sal e pimenta (a gosto)
  • Azeite de ervas para temperar
  • 1 xícara de crouton de brioche
  • ½ xícara de lascas de parmesão
  • Vinagrete de mostarda (1 colher de mostarda, 2 colheres de vinho branco e uma xícara de óleo; sal e pimenta a gosto)

Modo de Preparar:

  • Tempere as folhas com sal, azeite de ervas e uma colher do vinagrete.
  • Monte o frango, parmesão e crouton sob as folhes.
  • Regue o prato com o vinagrete.

Fonte: http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.