Ingredientes:
- 1 xícara de arroz cozido
- 1/2 pé de chicória cortado
- 1 ovo
- 1/4 xícara de leite ou água
- 1 colher (chá) de casca de limão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 dente de alho
- 1 xícara (chá) de migalhas de pão fresco ou 04 fatias de pão de fôrma picadas (este item é para ser utilizado caso a massa do bolinho fique mole).
Modo de Preparar:
- Bata no liquidificador os 10 primeiros ingredientes, lembrando de colocar primeiro os líquidos, até obter uma massa bem misturada.
- Se a massa ficar muito mole, junte as migalhas de pão fresco ou pedaços de pão de fôrma.
- Pegue um pouco de massa com uma colher de (sopa) e coloque para fritar numa panela com óleo quente.
- Depois de fritos coloque sobre um prato coberto com papel absorvente.
Sugestão: pode trocar o limão por queijo ralado e temperar a gosto.
Fonte: http://www.cnph.embrapa.br