Bolinho de Chicória e Arroz

Ingredientes:

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 1/2 pé de chicória cortado
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de leite ou água
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara (chá) de migalhas de pão fresco ou 04 fatias de pão de fôrma picadas (este item é para ser utilizado caso a massa do bolinho fique mole).

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador os 10 primeiros ingredientes, lembrando de colocar primeiro os líquidos, até obter uma massa bem misturada.
  • Se a massa ficar muito mole, junte as migalhas de pão fresco ou pedaços de pão de fôrma.
  • Pegue um pouco de massa com uma colher de (sopa) e coloque para fritar numa panela com óleo quente.
  • Depois de fritos coloque sobre um prato coberto com papel absorvente.

Sugestão: pode trocar o limão por queijo ralado e temperar a gosto.

Fonte: http://www.cnph.embrapa.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.