Ingredientes:
- 8 bistecas médias de porco
- Sal a gosto
- 1 cebola média em cubos pequenos
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de gim
- 2 colheres (chá) de zimbro
- 2 fatias médias de abacaxi picadas
Modo de Preparar:
- Lave as bistecas, coloque-as numa tigela, junte o abacaxi e reserve.
- Em um pilão de mármore, coloque o zimbro e soque com o socador. Junte o gim e o sal e regue as bistecas.
- Aqueça a metade do azeite numa frigideira, coloque metade das bistecas (reserve o líquido do tempero) e frite até dourar.
- Em seguida, frite as bistecas restantes e mantenha-as aquecidas.
- Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite de oliva restante até murchar. Adicione o tempero reservado e os pedaços de abacaxi e cozinhe por mais 5 minutos.
- Acerte o sal e retire do fogo.
- Faça um leito do molho nos pratos e coloque as bistecas por cima.
Fonte: Revista Menu – http://www.muitomaisreceitas.com.br