Bisteca Frita ao Molho de Abacaxi e Zimbro

Ingredientes:

  •  8 bistecas médias de porco
  •  Sal a gosto
  •  1 cebola média em cubos pequenos
  •  4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  •  4 colheres (sopa) de gim
  •  2 colheres (chá) de zimbro
  •  2 fatias médias de abacaxi picadas

Modo de Preparar:

  • Lave as bistecas, coloque-as numa tigela, junte o abacaxi e reserve.
  • Em um pilão de mármore, coloque o zimbro e soque com o socador. Junte o gim e o sal e regue as bistecas.
  • Aqueça a metade do azeite numa frigideira, coloque metade das bistecas (reserve o líquido do tempero) e frite até dourar.
  • Em seguida, frite as bistecas restantes e mantenha-as aquecidas.
  • Na mesma frigideira, refogue a cebola no azeite de oliva restante até murchar. Adicione o tempero reservado e os pedaços de abacaxi e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Acerte o sal e retire do fogo.
  • Faça um leito do molho nos pratos e coloque as bistecas por cima.

Fonte: Revista Menu – http://www.muitomaisreceitas.com.br

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