Bife de Panela Delícia

Ingredientes:

  • 1 peça de filé mignon (500 g)
  • Pimentão na quantidade que preferir
  • Tomate na quantidade que preferir
  • Cebola na quantidade que preferir
  • Sal
  • Tempero de alho

Modo de Preparar:

  • Corte o filé em bifes (não há necessidade de batê-los) e tempere-os na quantidade que preferir com sal e alho
  • Corte o tomate a cebola e o pimentão em rodelas
  • Use uma panela de teflon e forre-a com os bifes (não tem necessidade de colocar óleo)
  • Ponha (em cima dos bifes) a camada de tomate de cebola e de pimentão fatiados
  • Tampe a panela e leve-a em fogo médio alto de 10 a 15 minutos

Nota: Não se preocupe, o próprio suco do tomate irá se encarregar de cozinhar a carne sem queimá-la

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.