Bife Acebolado ao Leite de Coco

Ingredientes:

  • 4 bifes de alcatra
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 80 ml de leite de coco
  • Sal, pimenta e salsinha para temperar
  • Óleo a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque um pouco de óleo na frigideira, deixe esquentar bem e frite os bifes já temperados, um pouco de cada lado.
  • Acerte o sal, retire reserve.
  • Na mesma frigideira (se precisar coloque um pouco mais de óleo) acrescente a cebola, deixando refogar por alguns minutos.
  • Acrescente o leite coco e deixe levantar fervura.
  •  Coloque o molho acebolado sobre os bifes e sirva ainda quente.

Fonte: http://www.amesa.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.