Ingredientes:
Massa:
- 2 ovos
- 2 xícaras de leite morno
- 1 xícara de óleo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 kg de farinha de trigo
Recheio:
- 250 g de queijo mussarela
- 250 g de presunto
- 2 tomates
- Cheiro verde a gosto
- Sal, orégano e azeite a gosto
- 1 gema para pincelar
Modo de Preparar:
- No liquidificador, acrescente os ovos, o leite, o óleo, a margarina, o fermento, o açúcar e o sal.
- Bata bem até formar uma mistura homogênea.
- Despeje essa mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos, até obter uma massa homogênea.
- Cubra a tigela com um pano e deixe descansar até dobrar de volume (em torno de 40 minutos).
- Para o recheio, pique o queijo, o presunto e os tomates em cubinhos.
- Coloque tudo em uma tigela e tempere com o sal, o azeite e o orégano.
- Junte o cheiro verde e misture bem.
- Divida a massa em quatro porções.
- Abra cada uma com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, coloque o recheio e enrole como rocambole.
- Transfira os pães enrolados para uma assadeira.
- Sobre cada um faça três cortes na diagonal e deixe-os descansarem por mais 20 minutos.
- Aqueça o forno a 180ºC e pincele os pães com gema.
- Leve-os para assar até a superfície ficar dourada.
Fonte: http://allrecipes.com.br