Bacalhau de Natal 06

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 kg de batata cozida e espremida
  • 2 cebolas grandes
  • 1 xícara de azeite
  • 1 cabeça de alho
  • 1 folha de louro

Modo de Preparar:

  • Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
  • Troque a água no decorrer do dia.
  • Coloque para ferver.
  • Limpe e desfie em lascas não muito pequenas.
  • Rale as cebolas.
  • Refogue o azeite com o alho e deixe até ficar dourado.
  • Acrescente a cebola e o louro.
  • Junte o bacalhau, a batata espremida e o creme de leite.
  • Se ficar grosso pode acrescentar mais azeite.
  • Colocar em um pirex untado, salpicar queijo parmesão e levar ao forno para gratinar.

Fonte: Villarreal Supermercados – http://villarreal1.tempsite.ws

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.