Antepasto de Abobrinha, Passas e Nozes

Ingredientes:

  • 1 kg de abobrinha cortada em rodelas finas
  • 2 pimentões cortados em cubos
  • 2 cebolas cortadas em cubos
  • 100 g de uvas passas brancas
  • 100 g de nozes cortadas grosseiramente
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de vinagre balsâmico
  • Salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Grelhe ou asse as rodelas de abobrinhas e reserve.
  • À parte coloque um pouco do azeite em uma frigideira e frite a cebola, o pimentão e as passas, reserve.
  • Coloque em uma tigela o vinagre, tempere com o sal e a pimenta, mexa bem, coloque o refogado, as nozes e a salsinha, em uma taça coloque algumas rodelas da abobrinha e um pouco do molho com o refogado, coloque outra camada de abobrinha e vá repetindo o processo até terminarem os ingredientes.
  • Deixe de um dia para o outro na geladeira para pegar gosto.

Fonte: http://ronaldorossi.com.br

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