Ingredientes:
- 500 g de carne moída
- 2 ovos
- 1 copo de leite
- 1 1/2 pães franceses
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- 1 colher (sopa) salsinha
- Sal e pimenta a gosto
Molho:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 cenoura grande
- 1/2 pimentão verde ou vermelho
Modo de Preparar:
- Coloque o pão em um recipiente com 1 copo de leite morno e reserve.
- Bata no liquidificador o alho, cebola, salsinha, sal e pimenta em pó em seguida colocar em um recipiente junto com a carne e os ovos,
- Misture bem em seguida, coloque o pão e deixe descansar por 20 minutos.
- Logo faça as bolinhas passe primeiro na farinha e logo no ovo e frite.
Molho:
- Refogue todos os ingredientes, em seguida bata no liquidificador.
- Em seguida coloque em uma panela grande com meio copo de água e deixe ferver uns 3 minutos.
- Acrescente as almôndegas fritas e deixe mais uns 5 minutos em fogo baixo.
Fonte: http://www.viaki.com