Abacaxi Assado 02

Ingredientes:

  • 4 rodelas de abacaxi cortadas em fatias grossas
  • 4 colheres (sopa) de suco de abacaxi
  • Pitadas de canela e cravo em pó
  • 1 colher (sopa) de adoçante para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada

Modo de Preparar:

  • Coloque as rodelas de abacaxi em uma assadeira média.
  • Misture o suco, o cravo, a canela e o adoçante e regue as rodelas de abacaxi.
  • Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  • Salpique a castanha-de-caju e sirva

Fonte: José Neves – http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.