Tender Light 01

Ingredientes:

  • 1 tender bolinha (magro)
  • 1 colher (chá) de cravos
  • ½ xícara (chá) de geléia diet de damasco ou pêssego
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • ½ colher (sopa) de adoçante para forno & fogão
  • 2 colheres (sopa) de shoyu light
  • Pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparar:

  • Com uma faca, faça riscos diagonais na superfície do tender formando losangos.
  • Espete cravos na superfície do tender.
  • Misture a geléia com o suco de laranja, o adoçante a pimenta e o shoyu.
  • Verta metade desse molho sobre o tender asse em forno médio, por 50 minutos.
  • De 15 em 15 minutos abra o forno e regue com o molho que sobrou.
  • Na hora de servir, despeje o molho que ficou na assadeira sobre o tender.

Dica: Enfeite o tender em volta com frutas naturais: maçãs, cerejas, uvas, damascos, peras, etc.

Fonte: http://www.dasmariasblog.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.