Ingredientes:
- 1 tender grande
- 10 cravos da índia
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva Extra Virgem
- 1 cebola grande ralada
- Suco de duas laranjas grandes
- 1 lata de abacaxi em calda
- 1 lata de pêssego em calda
- 2 folhas de louro
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparar:
- Leve uma panela grande ao fogo e acrescente o azeite de oliva Extra Virgem e deixe aquecer, adicione a cebola e deixe até refogar.
- Espete os cravos no tender e coloque na panela para refogar até que fique dourado dos dois lados, depois coloque em uma assadeira.
- Molhe o tender com o suco das laranjas e a calda das frutas.
- Adicione as frutas nas laterais, dentro da forma, junto com o tender.
- Depois, tempere-o com o sal, a pimenta do reino e o louro.
- Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido em 180ºC e deixe até que fique dourado.
- Vá regando com o caldo que está no fundo da fôrma.
Dicas:
- Não use muitos temperos fortes, pois pode mascarar o sabor das frutas;
- Decore com abacaxi cortado em rodelas e farofa.
Fonte: http://www.mundodastribos.com