Tender com Frutas 01

Ingredientes:

  • 1 tender grande
  • 10 cravos da índia
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva Extra Virgem
  • 1 cebola grande ralada
  • Suco de duas laranjas grandes
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Leve uma panela grande ao fogo e acrescente o azeite de oliva Extra Virgem e deixe aquecer, adicione a cebola e deixe até refogar.
  • Espete os cravos no tender e coloque na panela para refogar até que fique dourado dos dois lados, depois coloque em uma assadeira.
  • Molhe o tender com o suco das laranjas e a calda das frutas.
  • Adicione as frutas nas laterais, dentro da forma, junto com o tender.
  • Depois, tempere-o com o sal, a pimenta do reino e o louro.
  • Coloque para assar em forno médio, pré-aquecido em 180ºC e deixe até que fique dourado.
  • Vá regando com o caldo que está no fundo da fôrma.

Dicas:

  • Não use muitos temperos fortes, pois pode mascarar o sabor das frutas;
  • Decore com abacaxi cortado em rodelas e farofa.

Fonte: http://www.mundodastribos.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.