Talharim Branco e Verde com Molho de Peixe

Ingredientes:

  • 400 g de talharim verde e brancos;
  • 300 g de filé de peixe (pescada, Saint Peter);
  • 6 vieiras;
  • 300 g de camarões médios sem casca;
  • 2 cebolas;
  • 1 cenoura;
  • 1 copo de vinho branco;
  • 1 concha de caldo de peixe;
  • Manjericão;
  • Cebolinha;
  • Salsinha;
  • Tomilho;
  • Louro;
  • Azeite;
  • Sal e pimenta do reino.

Modo de Preparar:

  • Descascar as cebolas e cortar em gomos pequenos;
  • Limpar a cenoura e picar.
  • Refogar em uma panela com azeite e louro.
  • Regar com vinho e com o caldo, temperar com a pimenta, cozinhar por 10 minutos.
  • Tirar o louro e a cebola e colocar os temperos picados;
  • Salgar e acrescentar o peixe cortado em pedaços pequenos, as vieiras, os camarões e cozinhar por 5 minutos em fogo baixo.
  • Cozinhar o macarrão e depois de escorrer levar para a panela onde está o molho do peixe, aumentar o fogo e mexer.
  • Quando já estiver no prato, colocar um fio de azeite, salsinha e pimenta do reino.

Fonte: http://www.blogbelavida.com

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