Sopa de Pimentões Picante

Ingredientes:

  • 250 g de cebola picada
  • 5 pimentões vermelhos médios
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de páprica doce
  • 1 colher de páprica picante
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • Molho de pimenta e pimenta do reino a gosto
  • 1 litro de caldo de legumes ou frango
  • 200 g de creme de leite
  • Sal se necessário

Modo de Preparar:

  • Frite a cebola e os pimentões na manteiga,
  • Quando estiverem murchos coloque o extrato de tomate e deixe mais 3 minutos,
  • Coloque as pápricas, o caldo e deixe ferver por 15 minutos,
  • Bata no liquidificador e volte ao fogo para apurar mais 5 minutos,
  • Acerte os temperos e na hora de servir coloque uma colher de creme de leite em cada porção.

Fonte: http://ronaldorossi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.