Ingredientes:
- 1 xícara de cebola picada
- 2 colheres de manteiga
- 400 g de mandioquinha
- 1 l de caldo de carne
- 2 colheres de cebolinha verde
- 400 g paleta de boi
- ½ copo de requeijão
- ½ caixinha de creme de leite
- Pimenta do reino
- Sal se necessário
Modo de Preparar:
- Na panela de pressão, frite na manteiga a carne e deixe dourar um pouco,
- Coloque a cebola e o alho e deixe mais uns 3 minutos,
- Coloque o caldo, tampe a panela e deixe ferver por 30 minutos.
- Tire a pressão, retire a carne e coloque a mandioquinha já descascada e volte a fechar a pressão por 4 minutos,
- Enquanto isso desfie a carne.
- Retire do fogo e bata no liquidificador o caldo, a mandioquinha, o requeijão e o creme, volte ao fogo, coloque a carne já desfiada,
- Acerte os temperos e na hora de servir coloque a cebolinha.
Fonte: http://ronaldorossi.com.br