Ingredientes:
- 200 g de peito de peru defumado cortado em cubos
- 80 g de nozes picadas
- 100 g de azeitonas picadas
- 150 g de uva Itália cortadas ao meio sem semente
- 1 maçã Fuji picada sem casa
- 1 xícara de maionese
- 3 pepinos em conserva picados
- Suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- 1 dente de alho espremido
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de mostarda amarela
- 1 caixinha de creme de leite
- 250 g de macarrão conchinha cozido al dente
Modo de Preparar:
- Coloque as maçãs picadas no suco de limão para não escurecerem
- Pegue o macarrão já frio e todos os outros ingredientes, inclusive as maçãs com suco de limão
- Misture tudo muito bem
- Deixe por alguns minutos na geladeira antes de servir
- Decore com uvas e salsinha
Fonte: Tudo Gostoso – http://receitas.uol.com.br