Ingredientes:
- 1/2 xícara (café) de cebola roxa
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1/2 pimentão amarelo picado
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 1/2 xícara (café) de azeite
- 1/4 xícara (café) de vinagre
- Sal e pimenta
- 4 folhas de alface verde
- 4 folhas de alface roxa
- 4 folhas de alface romana verde
- 4 folhas de alface romana roxa em Juliana
- 8 mussarelas fatiadas
- 20 folhas de manjericão
Modo de Preparar:
- Prepare o molho, misturando a cebola roxa, os pimentões, as alcaparras, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta e reserve.
- Disponha as folhas de alface inteiras em pratos individuais.
- Junte a alface cortada e a mussarela.
- Regue com o molho.
- Salpique com as folhas de manjericão.
Fonte: http://www.culinariatotal.com.br