Salada Caprese 08

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (café) de cebola roxa
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • 1/2 xícara (café) de azeite
  • 1/4 xícara (café) de vinagre
  • Sal e pimenta
  • 4 folhas de alface verde
  • 4 folhas de alface roxa
  • 4 folhas de alface romana verde
  • 4 folhas de alface romana roxa em Juliana
  • 8 mussarelas fatiadas
  • 20 folhas de manjericão

Modo de Preparar:

  • Prepare o molho, misturando a cebola roxa, os pimentões, as alcaparras, o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta e reserve.
  • Disponha as folhas de alface inteiras em pratos individuais.
  • Junte a alface cortada e a mussarela.
  • Regue com o molho.
  • Salpique com as folhas de manjericão.

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.