Salada Batalhão

Ingredientes:

  • 4 batatas descascadas e cortadas ao meio
  • 1 couve flor média, separada em buquês
  • 250 g de panir cortado em cubos (queijo indiano)
  • 1 colher (sopa) de manteiga clarificada
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1 xícara de água
  • 2 pimentas malaguetas amassadas
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • 1 colher (chá) de coentro moído
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de mostarda em grãos
  • 1 pitada de garam massala
  • 1 pitada de assa fétida
  • 1 pitada de cravo da Índia moído
  • 1 pitada de noz moscada moída
  • Sal marinho a gosto
  • Manteiga clarificada para fritura

Modo de Preparar:

  • Doure os grãos de mostarda na manteiga clarificada quente, junte as folhas de louro, a pimenta e o gengibre e refogue por 1 minuto.
  • Junte os outros temperos, menos o a garam massala e, em seguida, a água.
  • Deixe ferver, tampe e cozinhe em fogo médio.
  • Frite as batatas na manteiga clarificada quente ou óleo quente, depois frite a couve flor e os cubos de queijo.
  • Junte ao molho, coloque o sal e mexa bem.
  • Para servir, guarneça com coentro fresco e garam massala.

Fonte: http://www.culinariatotal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.