Ponche de Rum

Ingredientes:

  • 3 xícaras de rum ouro
  • 2 xícaras de rum prata
  • 2 xícaras de licor de abricó
  • 2 xícaras de suco de grapefruit
  • 1 garrafa de néctar de damasco
  • 6 laranjas cortadas em gomos (sem a parte branca)
  • 1 litro de suco de laranja
  • 3 bananas cortadas em rodelas
  • 2 xícaras de morangos cortados ao meio
  • 2 garrafas de água tônica

Modo de Preparar:

  • Misture todos os ingredientes, menos a água tônica.
  • Leve à geladeira e deixe durante 8 horas.
  • No momento de servir, coloque o ponche numa poncheira e junte a água tônica.

Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.