Ingredientes:
Ponche:
- 2 doses de rum branco, vodca ou gim
- 2 doses de licor de pêssego ou laranja
- 1 garrafa de vinho branco gelado
- 1 garrafa de 300 ml de guaraná gelado
- Açúcar
- 1/2 mamão papaia
- 2 laranjas picadas em pedaços pequenos
- 1/2 abacaxi
- 12 cerejas
- 2 kiwis
- 1/2 manga
Coroa de Frutas Geladas:
- 2 cachos de uvas escuras
- 1 laranja
- 1 maçã vermelha
- 1 maçã verde
- 2 xícaras gelo picado em pedaços grandes
- Água
Modo de Preparar:
Coroa de frutas geladas:
- Cubra o fundo de uma forma de anel com o gelo picado.
- Divida cada cacho de uva em 2 pedaços.
- Coloque os 4 pedaços de cachos de uva igualmente separados, dentro da forma, sobre o gelo.
- Corte a laranja e as maçãs em fatias.
- Arranje, dentro da forma, 4 fatias de laranja, 4 de maçã verde e 4 de maçã vermelha, como na foto.
- Coloque água dentro da fôrma, até quase preencher
- Note que as frutas devem ficar parcialmente para fora da água.
- Leve ao congelador por, no mínimo, 8 horas.
- Para desenformar a coroa de frutas, coloque a forma em uma bacia de água quente por alguns segundos.
Ponche:
- Corte as frutas em cubos.
- Colocar em uma poncheira todos os ingredientes, na ordem em que aparecem na receita.
- Coloque, dentro do ponche, a coroa de frutas geladas no momento em que for servir (para que a coroa não derreta completamente), com as frutas para cima.
Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com