Ponche de Frutas Geladas

Ingredientes:

Ponche:

  • 2 doses de rum branco, vodca ou gim
  • 2 doses de licor de pêssego ou laranja
  • 1 garrafa de vinho branco gelado
  • 1 garrafa de 300 ml de guaraná gelado
  • Açúcar
  • 1/2 mamão papaia
  • 2 laranjas picadas em pedaços pequenos
  • 1/2 abacaxi
  • 12 cerejas
  • 2 kiwis
  • 1/2 manga

Coroa de Frutas Geladas:

  • 2 cachos de uvas escuras
  • 1 laranja
  • 1 maçã vermelha
  • 1 maçã verde
  • 2 xícaras gelo picado em pedaços grandes
  • Água

Modo de Preparar:

Coroa de frutas geladas:

  • Cubra o fundo de uma forma de anel com o gelo picado.
  • Divida cada cacho de uva em 2 pedaços.
  • Coloque os 4 pedaços de cachos de uva igualmente separados, dentro da forma, sobre o gelo.
  • Corte a laranja e as maçãs em fatias.
  • Arranje, dentro da forma, 4 fatias de laranja, 4 de maçã verde e 4 de maçã vermelha, como na foto.
  • Coloque água dentro da fôrma, até quase preencher
  • Note que as frutas devem ficar parcialmente para fora da água.
  • Leve ao congelador por, no mínimo, 8 horas.
  • Para desenformar a coroa de frutas, coloque a forma em uma bacia de água quente por alguns segundos.

Ponche:

  • Corte as frutas em cubos.
  • Colocar em uma poncheira todos os ingredientes, na ordem em que aparecem na receita.
  • Coloque, dentro do ponche, a coroa de frutas geladas no momento em que for servir (para que a coroa não derreta completamente), com as frutas para cima.

Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.