Lombo ao Molho de Laranja e Gengibre

Ingredientes:

  • 1 lombo de 1,5 kg sem gordura
  • 2 laranjas médias
  • 600 ml vinho tinto seco
  • 6 dentes grandes de alho esmagados
  • 1 folha de louro
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Azeite
  • Cheiro verde picado
  • 150 g de gengibre picado e batido com margarina light

Modo de Preparar:

  • Misture os ingredientes, menos o gengibre.
  • Faça furos profundos no lombo e preencha os cortes com o gengibre.
  • Deixe o lombo na marinada por doze horas.
  • Coloque o lombo em uma assadeira, regue com azeite.
  • Cubra com papel alumínio e leve para assar por 1h30m, retire o alumínio e asse por mais 30 minutos para dourar.

Fonte: http://www.dasmariasblog.com

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