Ingredientes:
- 2 berinjelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
- 6 a 8 folhas de lasanha “direto forno”
- 1 pote de queijo cottage ou queijo de minas bem picado
- 250 g peito de peru light
- 1 l creme de leite light
- 1/2 l de molho de tomate
- 150 g de mussarela light picada (ou ralada)
Modo de Preparar:
- Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve.
- Monte a lasanha.
- Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha.
- Alterne com a berinjela, a cottage e o peito de peru.
- Coloque mais molho e faça outra camada de berinjela, a cottage e o peito de peru.
- Vá fazendo as camadas até terminar.
- Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima.
- Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar.
Fonte: http://www.boareceita.com.br