Croquete de Carne 08

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de lagarto desfiado
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¾ xícara (chá) de parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta do reino moída na hora
  • 2 ovos batidos para empanar
  • 500 g de farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Aqueça uma panela e derreta a manteiga, junte a cebola e refogue-a rapidamente, junte a carne desfiada e refogue mais.
  • Dissolva a farinha no leite, junte à carne a massa, acrescente o parmesão, sal e pimenta, cozinhe em fogo baixo até juntar a massa.
  • Espalhe em um prato, deixe esfriar, enrole os croquetes, empane no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo aquecido até dourar.

Fonte: Carla Pernambuco – http://www.bemsimples.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.