Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de lagarto desfiado
- 1 cebola ralada
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de leite
- ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
- ¾ xícara (chá) de parmesão ralado
- Sal
- Pimenta do reino moída na hora
- 2 ovos batidos para empanar
- 500 g de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Aqueça uma panela e derreta a manteiga, junte a cebola e refogue-a rapidamente, junte a carne desfiada e refogue mais.
- Dissolva a farinha no leite, junte à carne a massa, acrescente o parmesão, sal e pimenta, cozinhe em fogo baixo até juntar a massa.
- Espalhe em um prato, deixe esfriar, enrole os croquetes, empane no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo aquecido até dourar.
Fonte: Carla Pernambuco – http://www.bemsimples.com