Ingredientes:
- 1 litro de sorvete de coco
- 1 litro de sorvete de chocolate
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 100 g de frutas cristalizadas picadas
Modo de Preparar:
- Forre uma fôrma retangular de 22 x 11 cm e 9 cm de altura com filme-plástico, deixando sobrar nas laterais.
- Coloque uma camada de sorvete de coco no fundo e nas laterais da fôrma.
- Leve ao freezer até endurecer.
- Retire do freezer e coloque sobre a camada de sorvete de coco, uma camada de sorvete de chocolate.
- Volte ao freezer até endurecer.
- Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantilly e misture as frutas cristalizadas.
- Distribua sobre o sorvete de chocolate, completando a fôrma.
- Cubra com as sobras do papel-filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo ou até ficar bem firme.
- Na hora de servir, desenforme e decore com frutas cristalizadas.
Dica: Você pode substituir as frutas cristalizadas por frutas desidratadas.
Fonte: http://revistasaboresdosul.com.br