Cassata de Frutas Cristalizadas

Ingredientes:

  • 1 litro de sorvete de coco
  • 1 litro de sorvete de chocolate
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 100 g de frutas cristalizadas picadas

Modo de Preparar:

  • Forre uma fôrma retangular de 22 x 11 cm e 9 cm de altura com filme-plástico, deixando sobrar nas laterais.
  • Coloque uma camada de sorvete de coco no fundo e nas laterais da fôrma.
  • Leve ao freezer até endurecer.
  • Retire do freezer e coloque sobre a camada de sorvete de coco, uma camada de sorvete de chocolate.
  • Volte ao freezer até endurecer.
  • Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantilly e misture as frutas cristalizadas.
  • Distribua sobre o sorvete de chocolate, completando a fôrma.
  • Cubra com as sobras do papel-filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo ou até ficar bem firme.
  • Na hora de servir, desenforme e decore com frutas cristalizadas.

Dica: Você pode substituir as frutas cristalizadas por frutas desidratadas.

Fonte: http://revistasaboresdosul.com.br

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