Canja de Natal 02

Ingredientes:

  • 1 galinha gorda com miúdos
  • Sal a gosto
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 100 g de massa em estrelinhas
  • 1 raminho de hortelã

Modo de Preparar:

  • Limpe a galinha e deixe-a de molho em água fria durante 1 hora.
  • Lave e cozinhe em água (cerca de 3 litros) temperada com sal, a cenoura inteira e a cebola.
  • Quando estiver cozida e o caldo tiver reduzido para metade, retire e coe.
  • Junte as massinhas em estrela, leve novamente ao fogo para que cozinhem.
  • Corte a cenoura já cozida em pedacinhos, pique os miúdos da galinha e desfie a carne das asas.
  • Junte ao restante caldo.
  • Sirva quente e se quiser enfeite com um raminho de hortelã.

Fonte: http://www.presentedenatal.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.