Bacalhau Gratinado 12

Ingredientes:

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 4 batatas cozidas e espremidas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Margarina para untar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola ralada, o alho picado e frite até começar a dourar
  • Junte o bacalhau desfiado, a batata espremida, o creme de leite, o cheiro verde picado e acerte o sal
  • Misture e coloque em um refratário untado com margarina
  • Distribua por cima a manteiga em pedaços e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até gratinar

Fonte: http://www.receitasdafamilia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.