Bacalhau de Natal 01

Ingredientes:

  • 2 dentes de alho
  • 50 g de amêndoas
  • 2 cebolas
  • 600 g de bacalhau
  • Louro
  • Salsa
  • 8 colheres (sopa) de maionese
  • 3 ovos
  • 125 g de purê de batatas
  • 1 pimentão
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 1/2 copos de leite

Modo de Preparar:

  • Retire o excesso de sal do bacalhau e coloque-o no leite.
  • Refogue as cebolas cortadas em meias luas juntamente com o alho e pimentão em tiras em ¼ de azeite.
  • Coloque o louro e a salsa.
  • Coloque o bacalhau sobre o restante do azeite e cozinhe.
  • Junte ao bacalhau o refogado inicial e leve ao forno.
  • Após cozinhar decore com o purê de batatas e ovos cozidos picados, juntamente com amêndoas laminadas.
  • Retorne ao forno para dourar e sirva com azeitonas a gosto.

Fonte: http://www.brasilescola.com

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