Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande ralada
- 1 colher (chá) de alho amassado
- 1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
- 100 g de molho de tomate comprado pronto
- 1 copo de requeijão cremoso (220 g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- Azeite para untar
- 50 g de queijo parmesão para decorar
Modo de Preparar:
- Em fogo médio, aqueça uma panela com 2 colheres (sopa) do azeite
- Frite a cebola e o alho até dourar levemente
- Junte o bacalhau e refogue por 10 minutos
- Acrescente o molho de tomate e misture por mais 5 minutos
- Coloque o requeijão, a salsa, o restante do azeite, mexa e retire do fogo
- Se necessário, tempere com sal
- Transfira para um refratário médio, untado com azeite e polvilhe com o queijo ralado
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos para gratinar
Dica: se você desejar, decore com batata palha e sirva com arroz branco
Fonte: http://www.receitasdafamilia.com