Bacalhau Cremoso 08

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 100 g de molho de tomate comprado pronto
  • 1 copo de requeijão cremoso (220 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Azeite para untar
  • 50 g de queijo parmesão para decorar

Modo de Preparar:

  • Em fogo médio, aqueça uma panela com 2 colheres (sopa) do azeite
  • Frite a cebola e o alho até dourar levemente
  • Junte o bacalhau e refogue por 10 minutos
  • Acrescente o molho de tomate e misture por mais 5 minutos
  • Coloque o requeijão, a salsa, o restante do azeite, mexa e retire do fogo
  • Se necessário, tempere com sal
  • Transfira para um refratário médio, untado com azeite e polvilhe com o queijo ralado
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos para gratinar

Dica: se você desejar, decore com batata palha e sirva com arroz branco

Fonte: http://www.receitasdafamilia.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.