Bacalhau Assado com Farinha de Rosca

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas,
  • 2 cebolas,
  • 4 postas de bacalhau demolhado,
  • 150 g de presunto fatiado,
  • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca,
  • 200 ml de azeite,
  • 1 folha de louro,
  • Salsa,
  • Sal e pimenta-malagueta a gosto.

Modo de Preparar:

  • Lave bem as batatas, cozinhe-as com casca, retire-as e corte em rodelas. Reserve.
  • Corte a cebola em rodelas e coloque numa assadeira.
  • Corte as postas de bacalhau ao meio e recheie com o presunto.
  • Polvilhe com farinha de rosca e coloque-as sobre a cebola.
  • Junte as batatas e regue tudo com o louro e a salsa.

Sugestão: Junte, ao azeite, dentes de alho bem picadinhos.

Fonte: http://www.casaaragao.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.