Ingredientes:
- 1 Ave Fiesta Sadia
- 2 copos de vinho branco
- Quanto baste de margarina
Molho:
- 2 cebolas picadas
- 4 mangas médias
- Quanto baste de pimenta do reino branca
- Quanto baste de canela da china em pó
- Quanto baste de noz moscada
- Quanto baste de sal
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de uva passa
- 1/2 copo de vinagre branco
- 1/2 copo de vinho branco
- 1 colher (sopa) de curry
- Quanto baste de água
Modo de Preparar:
- Retire a ave da embalagem.
- Forre uma assadeira com papel alumínio e salpique pedaços de margarina.
- Coloque a ave por cima e distribua mais pedacinhos de margarina por dentro e debaixo das asas e coxas.
- Despeje o vinho branco sobre a ave.
- Cubra com mais papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 2 horas.
- Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
Molho
- Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água.
- Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.
- Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geléia.
- Sirva frio ou gelado, acompanhando a ave.
Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com