Ave Fiesta com Chutney de Manga

Ingredientes:

  • 1 Ave Fiesta Sadia
  • 2 copos de vinho branco
  • Quanto baste de margarina

Molho:

  • 2 cebolas picadas
  • 4 mangas médias
  • Quanto baste de pimenta do reino branca
  • Quanto baste de canela da china em pó
  • Quanto baste de noz moscada
  • Quanto baste de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de uva passa
  • 1/2 copo de vinagre branco
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 1 colher (sopa) de curry
  • Quanto baste de água

Modo de Preparar:

  • Retire a ave da embalagem.
  • Forre uma assadeira com papel alumínio e salpique pedaços de margarina.
  • Coloque a ave por cima e distribua mais pedacinhos de margarina por dentro e debaixo das asas e coxas.
  • Despeje o vinho branco sobre a ave.
  • Cubra com mais papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 2 horas.
  • Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Molho

  • Em uma panela alta, misture todos os ingredientes menos a água.
  • Arrume-os cobrindo o fundo da panela e então coloque água o suficiente para cobrí-los.
  • Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar, mexendo sempre, até adquirir a consistência de uma geléia.
  • Sirva frio ou gelado, acompanhando a ave.

Fonte: http://www.receitasdeliciosas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.