Aspic Havaiano

Ingredientes:

  • 1 mamão papaia grande
  • 1 melão bem maduro
  • 1 gelatina em pó diet de tangerina
  • 1 galho de hortelã
  • 4 rodelas de abacaxi

Modo de Preparar:

  • Com um boleador (instrumento para cortas em forma de bolinha) corte o melão e a papaia, misture-os bem e guarde na geladeira.
  • Prepare a gelatina seguindo as instruções da embalagem e deixe esfriar.
  • Coloque as frutas mina tigela molhada e revolva misturando com as folhas de hortelã picadinhas.
  • Despeje a gelatina e leve à geladeira até endurecer.
  • Mergulhe a tigela em água quente rapidamente e vire no prato de servir.
  • Decore com as rodelas de abacaxi e folhas de hortelã e, se quiser, no centro, algumas bolinhas de fruta.

Fonte: http://www.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.