Alcachofra Recheada 11

Ingredientes:

  • 2 alcachofras limpas e cozidas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • Sal e pimenta vermelha em flocos a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Corte as pontas da alcachofra com uma tesoura e reserve.
  • Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente a azeitona e a salsa, misture e retire do fogo.
  • Abra a alcachofra e coloque o refogado.
  • Sirva quente ou fria.

Dica: para cozinhá-la, basta cobri-la com água e juntar 1/2 colher (sopa) de sal, 2 colheres (sopa) de vinagre e o seu tempero predileto a gosto.

Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.