Ingredientes:
- 400 g de batata
- 2 colheres (sopa) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de água
- Fondor a gosto
- 2 colheres (sopa) de margarina light
Recheio
- 200 g de queijo cottage
- 2 1/2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- 250 g de tomate sem semente e picado
- Orégano a gosto
- Fondor a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe a batata com a casca até ficar macia.
- Ainda quente, descasque e passe-a pelo espremedor.
- Coloque-a numa panela, junte os demais ingredientes, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre, até formar um purê cremoso.
- Coloque todos os ingredientes do recheio numa tigela, misture bem e reserve.
- Divida o purê em duas partes.
- Espalhe uma delas num refratário e alise.
- Por cima espalhe o recheio de maneira uniforme.
- Cubra com o purê restante e alise bem.
- Leve para dourar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.terra.com.br